PSYCHOSHARE : TIGA KOMPONEN CINTA DAN JENIS – JENIS CINTA
Februari 23, 2021
0

Halo teman-teman semua👋👋, di bulan yang penuh kasih sayang ini psychoshare kembali lagi nih. Seperti yang kita ketahui, bulan Februari sering disebut bulan kasih sayang karena adanya hari valentine. Kalian udah ngelakuin apa aja nih buat orang tersayang di hari valentine kemarin? Ngomongin tentang kasih sayang, pada tau nggak sih ternyata ada 3 komponen yang utama dalam cinta? Dan ketiga komponen itu membentuk jenis-jenis cinta lho temen-temen. Penasaran kan? Yuk simak di link di bawah yaa. Jangan lupa untuk like dan share juga ke temen-temen kalian ya. 😉💫

Pada : Psychoshare Februari 2021

More about us :
Line : @glx4642s
IG : @hmpsikologiudayana
Twitter : @HMPsikologiUnud
Website : www.hmpsikologi.fkunud.com

#ASIKinaja
#HMPsikologiFKUNUD
#PsikologiFKUNUD