Halo teman-teman semua! Bagaimana kabarnya hari ini? Semoga menyenangkan dan berkesan ya! Pernahkah teman-teman menonton film Encanto? Apakah teman-teman tahu ternyata tokoh dalam film Encanto menyimpan suatu trauma? Nah, kali ini Psychoshare akan membahas salah satu trauma yang dialami oleh tokoh-tokoh dalam film Encanto, yaitu : 🪄✨Transgenerational Trauma ✨🪄 Kenapa yah nenek Mirabel selalu bersikap […]

PSYCHOSHARE: MENTAL BLOCK
Juni 20, 2024

Halo teman-teman semua! Bagaimana kabarnya hari ini? Semoga menyenangkan dan berkesan ya! Pernahkah teman-teman merasa tidak percaya diri? Kenapa ya rasanya tuh malas banget ngerjain tugas? Kenapa temanku bisa berprestasi, ya? Aku ga mau lagi deh mencoba hal-hal baru😣!!! Nah, kali ini Psychoshare akan membahas salah satu fenomena yang mungkin teman-teman pernah alami, yaitu : […]

Halo teman-teman Psikologi! Bagaimana kabarnya hari ini? Semoga teman-teman selalu dalam keadaan baik ya! Pernahkah teman-teman melamun? Atau mungkin pernahkah teman-teman berkhayal? Apakah teman-teman juga tahu ternyata ada melamun atau berkhayal secara berlebihan itu termasuk gangguan mental? Nah, kali ini Psychoshare akan membahas salah satu gangguan mental terkait aktivitas melamun atau berkhayal, yaitu : 🪄✨Maladaptive […]

PSYCHOSHARE
Februari 25, 2024

‼️[ PSYCHOSHARE : SINDROM STOCKHOLM ]‼️ Halo teman-teman semua! Bagaimana kabarnya selama liburan?Semoga menyenangkan dan berkesan ya! Pernahkah teman-teman melihat berita penculikan di televisi? Bagaimana kira-kira perasaan para korban penculikan itu, ya? Sedih? Seram? Takut? Nah, kali ini Psychoshare akan membahas salah satu sindrom langka yang membahas tentang perilaku unik dari para korban pelaku kejahatan, […]

PSYCHOSHARE
Januari 22, 2024

✨[ PSYCHOSHARE : SYNDROME ALICE IN WONDERLAND ]✨ Halo teman-teman semua ! Bagaimana kabarnya teman-teman hari ini? Semoga teman-teman semua dalam keadaan baik ya! Pernahkah teman-teman menonton film Alice in Wonderland? Apakah teman-teman juga tahu ternyata ada lho sindrom yang namanya mirip dengan film Disney ini? Nah, kali ini Psychoshare akan membahas salah satu sindrom […]

PSYCHOSHARE
November 30, 2023

Halo teman-teman, bagaimana kabarnya? 49ers jersey custom made football jerseys micah parsons jersey Iowa State Football Uniforms asu jersey custom football jerseys asu jersey custom made football jerseys custom football jerseys Ohio State Team Jersey asu jersey 49ers jersey asu jersey Iowa State Football Uniforms johnny manziel jersey Semoga teman-teman sedang dalam keadaan yang baik […]

[PSYCHOSHARE]
Oktober 31, 2023

Halo teman-teman, bagaimana kabarnya?  Semoga teman-teman sedang dalam keadaan yang baik ya ~ Berhubung tanggal 10 Oktober lalu diperingati sebagai Hari Kesehatan Mental Sedunia, kali ini Psychoshare Spesial hadir dengan judul: ~Love Yourself : Self-Love Isn’t Selfish~ Siapa disini yang suka gaenakan?  Apa aja deh, demi kesenangan orang lain. Namun, ternyata hal ini tidak baik untuk […]

PSYCHOSHARE
September 30, 2023

Halo teman-teman, bagaimana kabarnya?  johnny manziel jersey custom football jerseys Florida state seminars jerseys Florida state seminars jerseys custom made football jerseys College Football Jerseys johnny manziel jersey florida state football jersey johnny manziel jersey Ohio State Team Jersey Florida state seminars jerseys OSU Jerseys florida state football jersey custom football jerseys custom made football […]

PSYCHOSHARE
Agustus 31, 2023

Halo teman-teman, bagaimana kabarnya? ? Semoga teman-teman sedang dalam keadaan yang baik ya ~ Dalam memperingati International Youth Day tanggal 12 Agustus lalu, Psychoshare Spesial kali ini kembali dengan judul: ❣️Love Yourself : Create a positive body image!! Bagaimana sih, cara untuk membangun body image yang positif di masa remaja? 2. Carilah dan kelilingi dirimu […]

PSYCHOSHARE
Juli 29, 2023

Halo teman-teman, bagaimana kabarnya? ? Semoga teman-teman sedang dalam keadaan yang baik ya ~ Pernahkah teman-teman berada pada fase tertarik pada ramalan zodiak? Sepertinya, membaca ramalan zodiak adalah hal yang cukup umum di masyarakat, khususnya kalangan remaja yang ingin mengenal diri mereka sendiri. Bahkan, beberapa orang sampai meyakini ramalan zodiak tersebut sebagai bagian dari identitas […]

catalina reveira home robbery nude in american pie xxxnude.pro ads on porn hub daddy gay son porn, nude men and women cam to cam sex pornooanal.com shy gal rule 34 japanese hidden camera massage, naked on a boat watashi ga toriko ni natte yaru analporono.com the huns yellw pages lisa marie varon nude
the quintessential quintuplets hentai millie bobby brown boobies xxnx.vip sister and brother sexs jessica rabbit porn comic, jennifer lawerence leaked nudes fap nights at frennis xxxpor.win 1 on 1 sex chat bunny de la cryz, ts escorts los angeles brandi love porn star wifeporn.win xxx young & old georgia louise harrison nudes